Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 1 avril 2014

Menu du Bistrot du 1er avril ... ne cherchez pas le poisson dans cette page !!

Quoi de mieux qu'un bon petit soleil matinal d'avril pour vous accompagner jusqu'à votre boulot et vous donner la pêche?

Jan est parti en cuisine ce matin tout guilleret pour attaquer une nouvelle semaine de cuisine maison, bio et végétarienne.
Il vous accueille au Bistrot dès midi !

Entrées
- Velouté de carotte à l'orange
- Panais rapé au citron et petits radis nouveaux

Assiette Gourmande Végétarienne
- Gratinée de topinambour façon Parmentier, cake au chou-fleur et au chèvre frais, petite purée de lentilles vertes à l'amande, carottes râpées, et salade verte mélangée au pourpier

Desserts
- Gâteau de semoule aux pommes à la cannelle
- Moelleux au chocolat
- Gwell au sirop de caramel

et café/thé gourmand du jour

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire