Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 10 avril 2014

C'est le printemps ! Il fait bon ! Envie de manger frais, léger ... mais équilibré et gourmand ? Vous êtes à la bonne adresse ! Bienvenue !

Cette semaine Jan accueille Vincent qui est en stage au Bistrot.
Il est en totale immersion au restau : en cuisine le matin, pour vous dresser vos assiettes le midi et aussi au service, à la plonge ... C'est ça les petites structures pas de spécialisation !!

Merci de lui faire bon accueil !!


Entrées
- Velouté de lentilles corail et pois cassés à la purée d'amande
- Verrine de carottes au cumin et betterave aux noisettes

Assiette Gourmande Végétarienne
- Risotto de poireaux à la crème de soja et au parmesan, cake aux légumes de saison et noix de cajou, humus de lentilles verts et salades mélangées de pourpier au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux pommes
- Moelleux au chocolat
- Gwell au rapadura

et bien-sur, le café ou le thé gourmand du jour

Aujourd'hui, le menu est 
- végétalien, pour les entrées et l'assiette gourmande sans le parmesan - pour le dessert Jan pourra vous préparer son pamplemousse en crumble de corn-flakes. 
- sans gluten, pour les entrées, l'assiette et le moelleux au chocolat
- sans lactose, sans caséine, pour les entrées, l'assiette gourmande sans le parmesan et le clafoutis aux pommes qui est au lait de soja

Bon Appétit !!



Retour en image sur ....
L'assiette végétarienne d'hier : quiche aux poireaux et noisettes, humus de pois chiche, carottes râpées, fondue de légumes et salade mélangée de pourpier



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire