Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


jeudi 10 avril 2014

C'est le printemps ! Il fait bon ! Envie de manger frais, léger ... mais équilibré et gourmand ? Vous êtes à la bonne adresse ! Bienvenue !

Cette semaine Jan accueille Vincent qui est en stage au Bistrot.
Il est en totale immersion au restau : en cuisine le matin, pour vous dresser vos assiettes le midi et aussi au service, à la plonge ... C'est ça les petites structures pas de spécialisation !!

Merci de lui faire bon accueil !!


Entrées
- Velouté de lentilles corail et pois cassés à la purée d'amande
- Verrine de carottes au cumin et betterave aux noisettes

Assiette Gourmande Végétarienne
- Risotto de poireaux à la crème de soja et au parmesan, cake aux légumes de saison et noix de cajou, humus de lentilles verts et salades mélangées de pourpier au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux pommes
- Moelleux au chocolat
- Gwell au rapadura

et bien-sur, le café ou le thé gourmand du jour

Aujourd'hui, le menu est 
- végétalien, pour les entrées et l'assiette gourmande sans le parmesan - pour le dessert Jan pourra vous préparer son pamplemousse en crumble de corn-flakes. 
- sans gluten, pour les entrées, l'assiette et le moelleux au chocolat
- sans lactose, sans caséine, pour les entrées, l'assiette gourmande sans le parmesan et le clafoutis aux pommes qui est au lait de soja

Bon Appétit !!



Retour en image sur ....
L'assiette végétarienne d'hier : quiche aux poireaux et noisettes, humus de pois chiche, carottes râpées, fondue de légumes et salade mélangée de pourpier



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire