Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 4 avril 2014

Menu du midi pour ce vendredi ensoleillé

Entrées
- Velouté de lentilles corail à la crème d'amande
- Taboulé de millet au panais

Assiette Gourmande Végétarienne
- Gratin de choux-fleur et cardes en béchamel sur un lit de boulgour, tatin de navets nouveaux au miel de romarin, humus de lentilles vertes, carottes râpées au gingembre et salade verte mélangée au pourpier au gomasio

Desserts
- Gâteau de semoule aux pommes et à la cannelle
- Moelleux au chocolat
- Gwell (yaourt breton) au sirop de caramel

et Café/thé gourmand du jour à découvrir au restau


Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire