Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 25 avril 2014

Le menu de ce midi au Bistrot pour un joli vendredi de printemps


Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Salade croquante de choux rouge, carottes râpées et radis nouveaux

Assiette Gourmande Végétarienne
- Curry doux de légumes de saison à la crème de soja, gratinée de choux fleur, petite purée de lentilles corail à la crème d'amande, carotte et panais râpés au citron et salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux fraises
- Moelleux au chocolat 
- Gwell au sirop de caramel

et café ou thé gourmand du jour 




Retour en image sur une des assiettes végétariennes de la semaine :
Pizza polenta, humus de pois chiche, duo de spaghettis de betteraves crues - salade verte au gomasio 



Spécial dédicace : Assiette dressée par Marie-Line qui était 2 jours en immersion au Bistrot dans le cadre de son projet de création de restaurant en Haute-Savoie. C'est avec énergie, savoir-faire et toujours le sourire que Marie-Line a travaillé au côté de Jan, le matin en cuisine, le midi au service et après le service à la plonge, ...
C'était un plaisir de faire ta connaissance Marie-Line, bonne chance pour ton chouette projet, et à bientôt de tes nouvelles !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire