Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 25 avril 2014

Le menu de ce midi au Bistrot pour un joli vendredi de printemps


Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Salade croquante de choux rouge, carottes râpées et radis nouveaux

Assiette Gourmande Végétarienne
- Curry doux de légumes de saison à la crème de soja, gratinée de choux fleur, petite purée de lentilles corail à la crème d'amande, carotte et panais râpés au citron et salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux fraises
- Moelleux au chocolat 
- Gwell au sirop de caramel

et café ou thé gourmand du jour 




Retour en image sur une des assiettes végétariennes de la semaine :
Pizza polenta, humus de pois chiche, duo de spaghettis de betteraves crues - salade verte au gomasio 



Spécial dédicace : Assiette dressée par Marie-Line qui était 2 jours en immersion au Bistrot dans le cadre de son projet de création de restaurant en Haute-Savoie. C'est avec énergie, savoir-faire et toujours le sourire que Marie-Line a travaillé au côté de Jan, le matin en cuisine, le midi au service et après le service à la plonge, ...
C'était un plaisir de faire ta connaissance Marie-Line, bonne chance pour ton chouette projet, et à bientôt de tes nouvelles !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire