Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 14 février 2014

Vendredi 14 février, c'est aujourd'hui la Saint-Valentin !! Tiens, si on allait fêter ça au Bistrot de l'île !!

Ce midi, pour vous faire plaisir en cette veille de WE, Jan vous a cuisiné :

Entrées
- Velouté de poireaux, pommes de terre
- Salade de choucroute crue aux pommes

Assiette Gourmande Végétarienne
- Gratin de cardes et sa graine de couscous à l'amande, humus de lentilles vertes, salade de chou- pomme et carottes râpés, et salade verte au gomasio

Desserts
- Gâteau à la banane et à la poudre d'amande
- Moelleux au chocolat du chef
- Gwell au sirop de pommes

et le café ou thé gourmand du jour 

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire