Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 3 février 2014

A l'ardoise du Bistrot, pour votre déjeuner de demain midi, 1er mardi de ce "joli" mois de février....

Jacques vient de livrer ses légumes, les courses sont faîtes et ... j'ai même réussi à avoir l'ardoise de demain midi de la bouche même du Chef !!

Alors, la voici en exclu, rien que pour vous : 

Entrées
- Crème de carottes au cumin
- Salade de fenouil cru citronné

Assiette Gourmande Végétarienne
- Cake aux poireaux et aux noix à la farine de sarrasin, quiche aux épinards, purée de lentilles corail, choucroute crue en salade et salade verte au gomasio

Desserts
- Crumble pommes cannelle
- Moelleux au chocolat du chef
- Gwell au rapadura
et
Café / Thé gourmand du jour, à découvrir sur place !!

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire