Je reviens sur le commentaire de "Angeline" d'Ancenis paru le 08 décembre dernier sur Le Bistrot, sur le site "guide-restaurant-bio"
Très perturbés
par cette critique, vous l'avez compris, car ce guide est pour nous une référence précieuse, nous
avons recherché sur internet qui pouvait être cette "Angeline",
Très
facilement, par recoupements, nous avons
découvert que l'auteur de cette critique est tout simplement, Angeline Goupil, la compagne de Nicolas Lunel, propriétaire de "Terroirs bio" , restaurant bio nantais .
C'est donc d'une "indélicatesse" de la part d'un confrère voisin, par le biais de sa compagne, dont nous sommes victimes.
C'est donc d'une "indélicatesse" de la part d'un confrère voisin, par le biais de sa compagne, dont nous sommes victimes.
http://nicolaslunel.blog.ouestjob.com/index.php/post/2008/07/02/Bienvenue-sur-mon-blog |
"Ma petite famille...
Par Nicolas LUNEL le samedi 3 mai 2008, 09:38
Depuis 1999, je partage ma vie avec Angéline Goupil. Angéline est conseillère industrie à la CCI d'Alençon. Trilingue (Ang/All), elle possède un DESS en commerce international. A partir du 5 janvier, Angéline sera assistante de direction chez Hexaliance. Nous déménageons donc sur Nantes contraignant ma mobilitée géographique uniquement sur Nantes.
http://copainsdavant.linternaute.com/membre/12823144/1163669840/angeline_goupil/famille/
C'est moche, car avant d'ouvrir le Bistrot nous avions été nous présenter à Terroirs Bio, comme nous l'avons fait avec Laurence (où l'accueil a été plus chaleureux), car pour nous il n'y pas assez de restos bio sur Nantes; et nous pensions plutôt à une mutualisation des moyens, des échanges, des formules à voir ensemble pour proposer des offres complémentaires... notre main tendue ne l'avait pas intéressé. Nous n’avons donc pas insisté.
Y ayant déjeuné plusieurs fois, nous avons vu que nos propositions étaient très différentes, puisqu'il s'agit là, non pas d'un restaurant avec service à table de petits plats mitonnés, mais d'un snack, avec plateau et gobelets en carton pour la soupe, salades et tartes ...
Bref nous sommes un peu écoeurés de ce procédé bas, mais, tournons la page on a du pain sur la planche et des marmites qui gazouillent en cuisine!!!
Le jour même de la parution de ce commentaire, j'ai utilisé le blog du Bistrot pour pouvoir répondre à ces propos limite diffamatoires quand il s'agit de remettre en cause l'origine bio de tous nos produits et ainsi, notre intégrité !!!
Mon billet de mercredi a du vous émouvoir, car je découvre entre hier et aujourd'hui de
nouveaux commentaires sur notre page.
Merci, merci de votre fidélité, de vos encouragements !!!!
Nous gardons le cap!!
Allez hop, c'est reparti
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