Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 19 décembre 2012

Le Menu spécial "Avant Noël" de nos producteurs bio


Vendredi et Samedi 21 et 22, nous avons le plaisir de vous proposer notre Menu Spécial Fêtes "Avant Noël"

En avant première, je vous propose de mettre un nom, à défaut d'un visage, sur les bons produits bio cuisinés pour vous par Jan et Virginie 

Voici donc le Menu de nos producteurs


Le vin chaud d' Agnès et Jacques Carroget de la Paonnerie à Anetz, les épices du vin et l'infusion de bienvenue des Jardins de Gaïa
Les bouchées apéritives à la tome de vache de Jacques Cochy de la ferme du Bois Joubert à Donges- Jacques est très connu au Bistrot pour son Gwell !!!
Le saumon en tartare de la verrine nous est livré cru en direct d'un élevage bio écossais via Michel et Tatiana Morin, nos éleveurs-charcutiers de cochon bio de Chéméré - qui ont fumé ce saumon pour l'entrée du repas d'"Avant Nouvel An"

Le canard de Bernadette et Loïc Paillusson de la ferme de Beaulieu à Nozay sera accommodé à l'orange,  et les pommes de terre en purée et les légumes en galette d'Alice et Amury Cormier de "la ferme du chat qui danse" à Montbert

L'assiette végétarienne est en totalité composée à partir des légumes d'Alice et Amaury, ainsi que ceux de Jacques Bourcier du Lorroux Bottereau

Les pommes façon Tatin, d'Isabelle et Guy Grilleau arboriculteurs de Saint Rémy La Varenne feront partis du trio de dessert 

Le reste des produits d'épicerie essentiellement, provient de notre moyenne surface de proximité, Horizon Vert, où David, Eliane, Marie et ... en j'en oublie - pardon !! - nous reçoivent toujours avec cordialité et simplicité
et le bon pain aux graines bio est cuit par notre boulanger de quartier "Au tandem"



Bon Appétit !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire