Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 19 décembre 2012

Le Menu spécial "Avant Noël" de nos producteurs bio


Vendredi et Samedi 21 et 22, nous avons le plaisir de vous proposer notre Menu Spécial Fêtes "Avant Noël"

En avant première, je vous propose de mettre un nom, à défaut d'un visage, sur les bons produits bio cuisinés pour vous par Jan et Virginie 

Voici donc le Menu de nos producteurs


Le vin chaud d' Agnès et Jacques Carroget de la Paonnerie à Anetz, les épices du vin et l'infusion de bienvenue des Jardins de Gaïa
Les bouchées apéritives à la tome de vache de Jacques Cochy de la ferme du Bois Joubert à Donges- Jacques est très connu au Bistrot pour son Gwell !!!
Le saumon en tartare de la verrine nous est livré cru en direct d'un élevage bio écossais via Michel et Tatiana Morin, nos éleveurs-charcutiers de cochon bio de Chéméré - qui ont fumé ce saumon pour l'entrée du repas d'"Avant Nouvel An"

Le canard de Bernadette et Loïc Paillusson de la ferme de Beaulieu à Nozay sera accommodé à l'orange,  et les pommes de terre en purée et les légumes en galette d'Alice et Amury Cormier de "la ferme du chat qui danse" à Montbert

L'assiette végétarienne est en totalité composée à partir des légumes d'Alice et Amaury, ainsi que ceux de Jacques Bourcier du Lorroux Bottereau

Les pommes façon Tatin, d'Isabelle et Guy Grilleau arboriculteurs de Saint Rémy La Varenne feront partis du trio de dessert 

Le reste des produits d'épicerie essentiellement, provient de notre moyenne surface de proximité, Horizon Vert, où David, Eliane, Marie et ... en j'en oublie - pardon !! - nous reçoivent toujours avec cordialité et simplicité
et le bon pain aux graines bio est cuit par notre boulanger de quartier "Au tandem"



Bon Appétit !!!


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