Vendredi et Samedi 21 et 22, nous avons le plaisir de vous proposer notre Menu Spécial Fêtes "Avant Noël"
En avant première, je vous propose de mettre un nom, à défaut d'un visage, sur les bons produits bio cuisinés pour vous par Jan et Virginie
Voici donc le Menu de nos producteurs
Le vin chaud d' Agnès et Jacques Carroget de la Paonnerie à Anetz, les épices du vin et l'infusion de bienvenue des Jardins de Gaïa
Les bouchées apéritives à la tome de vache de Jacques Cochy de la ferme du Bois Joubert à Donges- Jacques est très connu au Bistrot pour son Gwell !!!
Le saumon en tartare de la verrine nous est livré cru en direct d'un élevage bio écossais via Michel et Tatiana Morin, nos éleveurs-charcutiers de cochon bio de Chéméré - qui ont fumé ce saumon pour l'entrée du repas d'"Avant Nouvel An"
Le canard de Bernadette et Loïc Paillusson de la ferme de Beaulieu à Nozay sera accommodé à l'orange, et les pommes de terre en purée et les légumes en galette d'Alice et Amury Cormier de "la ferme du chat qui danse" à Montbert
L'assiette végétarienne est en totalité composée à partir des légumes d'Alice et Amaury, ainsi que ceux de Jacques Bourcier du Lorroux Bottereau
Les pommes façon Tatin, d'Isabelle et Guy Grilleau arboriculteurs de Saint Rémy La Varenne feront partis du trio de dessert
Le reste des produits d'épicerie essentiellement, provient de notre moyenne surface de proximité, Horizon Vert, où David, Eliane, Marie et ... en j'en oublie - pardon !! - nous reçoivent toujours avec cordialité et simplicité
et le bon pain aux graines bio est cuit par notre boulanger de quartier "Au tandem"
Bon Appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire