Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


lundi 10 décembre 2012

Pour Noël, faites-vous un cadeau gourmand !!! Offrez-vous un atelier cuisine bio avec Christelle au Bistrot




"Cuisine de fêtes ! "


Vendredi 21 décembre 

de 17h30 à 20h00

au Bistrot


« Des recettes festives et légères, 
en ce premier jour d'hiver »


Je vous propose de réaliser ensemble des recettes créatives et festives à décliner pendant les fêtes, à partir de produits biologiques : fruits et légumes de saison, farines diverses, laits végétaux, ...

L'atelier dure 2h30 et démarrera précisément à 17h30, (merci d'arriver 15 mn avant).

Pensez à vous munir d'un tablier, un petit couteau de cuisine, et  plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé.

TARIF : 40 € par personne.

L'atelier se déroule avec un minimum de 5 participants et un maximum de 8.

Pour participer à l'atelier, merci de nous contacter avant le 18 décembre afin d'obtenir un bulletin d'inscription.

Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial



Christelle Huby,
Cuisine Expressive Bio


Renseignements : 06 89 90 11 03 
cuisine.expressive@gmail.com 
Le Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35



Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le produit est le coeur .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire