Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 10 décembre 2012

Pour Noël, faites-vous un cadeau gourmand !!! Offrez-vous un atelier cuisine bio avec Christelle au Bistrot




"Cuisine de fêtes ! "


Vendredi 21 décembre 

de 17h30 à 20h00

au Bistrot


« Des recettes festives et légères, 
en ce premier jour d'hiver »


Je vous propose de réaliser ensemble des recettes créatives et festives à décliner pendant les fêtes, à partir de produits biologiques : fruits et légumes de saison, farines diverses, laits végétaux, ...

L'atelier dure 2h30 et démarrera précisément à 17h30, (merci d'arriver 15 mn avant).

Pensez à vous munir d'un tablier, un petit couteau de cuisine, et  plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé.

TARIF : 40 € par personne.

L'atelier se déroule avec un minimum de 5 participants et un maximum de 8.

Pour participer à l'atelier, merci de nous contacter avant le 18 décembre afin d'obtenir un bulletin d'inscription.

Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial



Christelle Huby,
Cuisine Expressive Bio


Renseignements : 06 89 90 11 03 
cuisine.expressive@gmail.com 
Le Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35



Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le produit est le coeur .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire