"Cuisine de fêtes ! "
Vendredi 21 décembre
de 17h30 à 20h00
au Bistrot
« Des recettes
festives et légères,
en ce premier jour d'hiver »
Je vous propose de réaliser
ensemble des recettes créatives et festives à décliner pendant les fêtes, à partir de produits biologiques : fruits et légumes de saison, farines
diverses, laits végétaux, ...
L'atelier dure 2h30 et
démarrera précisément à 17h30, (merci d'arriver 15 mn avant).
Pensez à vous munir d'un
tablier, un petit couteau de cuisine, et
plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé.
TARIF : 40 € par personne.
L'atelier se déroule avec
un minimum de 5 participants et un maximum de 8.
Pour participer à
l'atelier, merci de nous contacter avant le 18 décembre afin d'obtenir un
bulletin d'inscription.
Au plaisir
de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial
Christelle Huby,
Cuisine
Expressive Bio
Renseignements
: 06 89 90 11 03
cuisine.expressive@gmail.com
Le Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35
Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le produit est le coeur .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire