Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

samedi 15 décembre 2012

Retour sur le Dîner Indien cuisiné par Richard Diviaraj, vendredi


Voici un petit aperçu des plats du dîner indien, délicieux et copieux, spécialement préparé par Richard dans le cadre de sa Carte Blanche
               

  Entrée 
Soupe de lentilles 
au cumin et massala
+
Plat 
Raïta de carottes & Chapati

+

Aloo Gobi Massala  végétarien
(Pomme de terre, choux-fleur, pois chiche, sauce tomate, noix de cajou)

& Riz parfumé au Curcuma 
et 
Courge musquée au Massala


ou
Poulet Tandoori
& Riz parfumé au Curcuma 
et 
Courge musquée au Massala

+
Dessert 
Gâteau de semoule aux épices, 
raisin sec et noix de cajou


Ce fût un régal!!! Merci encore Richard!


Richard cuisinait dans le cadre de son association Anbu India, dont il a présenté les actions de solidarité avec les habitants du village de Kommedu, dans le Tamil Nadu (Inde du Sud).

Le projet sur lequel actuellement Anbu India concerne la réfection de l'école du village
Pour plus d'infos sur les actions de Anbu India : :http://anbuindia.free.fr/?q=association





1 commentaire:

  1. Je confirme car j'y étais à cette carte blanche à Richard et j'ai fais un voyage culinaire délicieux. Un régal pour le palais, avec toutes les saveurs des produits bios frais accommodés avec des épices diverses et variées toutes plus savoureuses les unes que les autres,et pour les yeux avec toutes les couleurs des plats présentés avec soin pour mettre en valeur leurs contenus.
    Bravo pour l'initiative et l'originalité de la démarche, à bientôt pour la prochaine "Carte blanche" au Bistrot de l'Ile.

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