Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 23 novembre 2012

Prochain atelier cuisine Bio de Christelle au Bistrot Spécial Enfants, mercredi 12 décembre





Atelier cuisine
pour les Enfants

« Goûter de Fêtes »

Mercredi 12 décembre de 16h30 à 18h00
Au Bistrot



A la veille des fêtes, je vous propose un atelier pour les enfants entre 5 et 12 ans, au cours duquel nous revisiterons les pâtisseries traditionnelles.
C'est à partir de produits biologiques de saison (fruits de saison, farines diverses, laits végétaux, etc.), que nous réaliserons un goûter varié dont une partie sera dégustée sur place.

L'atelier dure 1h30, et démarrera précisément à 16h30 (merci d'arriver 15 mn avant).
La présence des parents n'est pas nécessaire.

Sont à prévoir : un tablier et  plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé

TARIF : 20 € par enfant.

L'atelier se déroule avec un minimum de 6 enfants et un maximum de 10.

Pour participer, merci de nous contacter afin de remplir un bulletin d'inscription.

Christelle Huby
Cuisine Expressive Bio

Renseignements : 06 89 90 11 03
cuisine.expressive@gmail.com
Le Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35

Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le coeur est le produit .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire