Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 23 novembre 2012

Prochain atelier cuisine Bio de Christelle au Bistrot Spécial Enfants, mercredi 12 décembre





Atelier cuisine
pour les Enfants

« Goûter de Fêtes »

Mercredi 12 décembre de 16h30 à 18h00
Au Bistrot



A la veille des fêtes, je vous propose un atelier pour les enfants entre 5 et 12 ans, au cours duquel nous revisiterons les pâtisseries traditionnelles.
C'est à partir de produits biologiques de saison (fruits de saison, farines diverses, laits végétaux, etc.), que nous réaliserons un goûter varié dont une partie sera dégustée sur place.

L'atelier dure 1h30, et démarrera précisément à 16h30 (merci d'arriver 15 mn avant).
La présence des parents n'est pas nécessaire.

Sont à prévoir : un tablier et  plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé

TARIF : 20 € par enfant.

L'atelier se déroule avec un minimum de 6 enfants et un maximum de 10.

Pour participer, merci de nous contacter afin de remplir un bulletin d'inscription.

Christelle Huby
Cuisine Expressive Bio

Renseignements : 06 89 90 11 03
cuisine.expressive@gmail.com
Le Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35

Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le coeur est le produit .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire