Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


jeudi 15 novembre 2012

Carte Blanche à Richard Diviaraj, cuisinier indien : vendredi 14 décembre à 20h



Vendredi 14 Décembre 2012
à 20h 


Le Bistrot se met à l'heure indienne

Ce vendredi soir, le Bistrot aura le plaisir d'accueillir à nouveau Richard Diviaraj, qui nous invitera à goûter la cuisine d'Inde du Sud, et nous concoctera un menu sur mesure,... naturellement bio

Vous pourrez même choisir entre le plat végétarien ou le plat de poulet.
                

  Entrée :
Raïta de carottes
+
Plat :
Aloo Gobi Massala  végétarien
(Pomme de terre, choux-fleur, pois chiche, sauce tomate, noix de cajou)
ou
Poulet Tandoori
Accompagnement : 
Riz parfumé au Curcuma 
et 
Citrouille au Massala
+
Dessert :
Gâteau surprise
 


Menu à 25 euros
Boissons non comprises 

Réservation :  02 40 47 92 35 ou  lebistrotdelile@free.fr 
Merci de préciser votre choix pour le plat principal (poulet ou végétarien)



Richard cuisinera pour nous ce soir là dans le cadre de son association Anbu India, dont il présentera les actions de solidarité avec les habitants du village de Kommedu, dans le Tamil Nadu (Inde du Sud).

Le prochain projet d'Anbu India concerne la réfection de l'école du village


Pour tout savoir sur les actions de Anbu India : 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire