Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 6 novembre 2012

Atelier cuisine bio animé par Christelle HUBY, samedi 17 novembre au Bistrot




Au Bistrot 


" A  partir de produits biologiques - légumes et fruits de saison, farines diverses, laits végétaux, ... - nous réaliserons un menu complet : entrée, plat, dessert.

L'atelier dure 2h30 et démarrera à 16h30 (merci d'arriver 15 mn avant).
Pensez à vous munir d'un tablier, un petit couteau de cuisine et  plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé.

TARIF : 40 € par personne.
L'atelier se déroule avec un minimum de 5 participants et un maximum de 8.
Pour participer à l'atelier, merci de nous contacter afin de remplir un bulletin d'inscription.

Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial.

Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétariens)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le coeur est le produit."


Christelle Huby
Cuisine Expressive Bio


Renseignements :
06 89 90 11 03 
cuisine.expressive@gmail.com
Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire