Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 6 novembre 2012

Atelier cuisine bio animé par Christelle HUBY, samedi 17 novembre au Bistrot




Au Bistrot 


" A  partir de produits biologiques - légumes et fruits de saison, farines diverses, laits végétaux, ... - nous réaliserons un menu complet : entrée, plat, dessert.

L'atelier dure 2h30 et démarrera à 16h30 (merci d'arriver 15 mn avant).
Pensez à vous munir d'un tablier, un petit couteau de cuisine et  plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé.

TARIF : 40 € par personne.
L'atelier se déroule avec un minimum de 5 participants et un maximum de 8.
Pour participer à l'atelier, merci de nous contacter afin de remplir un bulletin d'inscription.

Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial.

Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétariens)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le coeur est le produit."


Christelle Huby
Cuisine Expressive Bio


Renseignements :
06 89 90 11 03 
cuisine.expressive@gmail.com
Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire