Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 30 novembre 2012

C'est bientôt Noël ????



Vous ne l'avez surement pas remarqué ... mais ayé on est déjà à Noël !!! En ville, dans les boutiques ou sur les 4x3 ou les sucettes Decaux, à la telloche, sur Internet, impossible d'y échapper ... 
On a déjà fait la peau du mois de novembre, quant à décembre, il n'aura même pas le temps de démarrer qu'on sera rendu aux fêtes de fin d'année ...



Alors au  Bistrot, il ne sera pas dit que nous serons en reste ... et  entre deux prépas en cuisine, entre deux services, entre deux ménages de fin de services, entre deux courses, entre deux appros, ... et j'en passe, ... on vous concocte des menus "Spécial Fêtes!!!"  

Parce que "Vous le valez bien" !!
Parce que manger bio, ça n'est pas triste !!!! 
On va vous mettre les petits plats dans les grands, sortir le grand jeu avec la toque et tout, mais surtout, surtout on va épater la galerie avec des recettes de derrière les fagots ... et toujours, toujours avec les merveilleux produits de nos paysans!!!!



Le temps de mettre en forme tout ça et je poste ....




Blinis au saumon fumé et sa crème légère de chèvre à la ciboulette et zestes de citron





C'était juste pour vous mettre l'eau à la bouche ...



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