sans gluten et sans produits laitiers"
Samedi 20 octobre au Bistrot
de 16h30 à 19h00
Nous réaliserons des mets variés et créatifs à partir de produits biologiques, sans gluten ni produits laitiers : fruits de
saison, différentes farines, laits végétaux, etc.
L'atelier durera 2h30 et démarrera précisément à 16h30 (merci d'arriver 15 mn avant).
Pensez à vous munir d'un tablier, un petit couteau de cuisine, ainsi que de plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé.
TARIF : 40 € par personne.
L'atelier se déroule avec un minimum de 5 participants et un maximum de 8.
Pour participer à l'atelier, merci de retourner votre inscription accompagnée d'un chèque d'acompte de 10 euros par participant, libellé à l'ordre d'Ouvre Boîtes 44, avant le lundi 15 octobre au Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes.
Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial.
Cuisine Expressive Bio
Renseignements : 06 89 90 11 03 cuisine.expressive@gmail.com
Au Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35
Parce que manger bio c'est :
Apprendre
à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller
vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Faire
le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le coeur est le
produit .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire