Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 12 octobre 2012

Prochain atelier de cuisine bio au Bistrot animé par Christelle : samedi 20 octobre à partir de 16h30


"Cuisiner varié et équilibré
sans gluten et sans produits laitiers"

Samedi 20 octobre au Bistrot
de 16h30 à 19h00

Nous réaliserons des mets variés et créatifs à  partir de produits biologiques, sans gluten ni produits laitiers : fruits de saison, différentes farines, laits végétaux, etc. 


L'atelier durera 2h30 et démarrera précisément à 16h30 (merci d'arriver 15 mn avant).
Pensez à vous munir d'un tablier, un petit couteau de cuisine, ainsi que de plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé.

TARIF : 40 € par personne.

L'atelier se déroule avec un minimum de 5 participants et un maximum de 8.

Pour participer à l'atelier, merci de retourner votre inscription accompagnée d'un chèque d'acompte de 10 euros par participant, libellé à l'ordre d'Ouvre Boîtes 44, avant le lundi 15 octobre au Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes.

Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial.

Christelle Huby

Cuisine Expressive Bio



Renseignements : 06 89 90 11 03 cuisine.expressive@gmail.com
Au Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35


Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le coeur est le produit .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire