Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 24 septembre 2012

Carte Blanche spéciale Sushis bio, le vendredi 26 octobre dès 20h au Bistrot


A la demande générale, Jan, le chef cuistot du Bistrot, vous propose enfin de partager son goût pour l'art du sushi lors d'une soirée spéciale

Jan se régale à confectionner les sushis ... et ça se voit!!

L'originalité de cette soirée Carte Blanche est que l'ensemble des menus (poisson ou végétarien) sera décliné sous forme de sushis, makis sushis, ... de l'entrée jusqu'au ... dessert!! 
et cela nous réserve des (bonnes) surprises!!


Deux menus au choix  :
     
 - menu poisson                     menu végétarien














Naturellement, comme toujours au Bistrot, tous les produits travaillés pour confectionner les sushis seront d'origine biologique : car même le nori, le vinaigre de riz, le gingembre, le wasabi ... existent en bio. 
Le poisson sera, quant à lui, selon les possibilités d'approvisionnement, soit bio, soit issu de la pêche durable de nos pêcheurs de l'île d'Yeu http://le-bistrot-de-l-ile.blogspot.fr/2011/11/de-lile-dyeu-lile-de-nantes-le-poisson.html

Menu à 25 euros :  thé de bienvenue, entrée, plat, dessert 
boisson non comprise

Réservation dès maintenant :
- au Bistrot 02 40 47 92 35 
ou par mail : 
- lebistrotdelile@free.fr

N'oubliez pas de préciser votre préférence : poisson ou végétarien

J'ai déjà retenu ma table !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire