Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


lundi 24 septembre 2012

Carte Blanche spéciale Sushis bio, le vendredi 26 octobre dès 20h au Bistrot


A la demande générale, Jan, le chef cuistot du Bistrot, vous propose enfin de partager son goût pour l'art du sushi lors d'une soirée spéciale

Jan se régale à confectionner les sushis ... et ça se voit!!

L'originalité de cette soirée Carte Blanche est que l'ensemble des menus (poisson ou végétarien) sera décliné sous forme de sushis, makis sushis, ... de l'entrée jusqu'au ... dessert!! 
et cela nous réserve des (bonnes) surprises!!


Deux menus au choix  :
     
 - menu poisson                     menu végétarien














Naturellement, comme toujours au Bistrot, tous les produits travaillés pour confectionner les sushis seront d'origine biologique : car même le nori, le vinaigre de riz, le gingembre, le wasabi ... existent en bio. 
Le poisson sera, quant à lui, selon les possibilités d'approvisionnement, soit bio, soit issu de la pêche durable de nos pêcheurs de l'île d'Yeu http://le-bistrot-de-l-ile.blogspot.fr/2011/11/de-lile-dyeu-lile-de-nantes-le-poisson.html

Menu à 25 euros :  thé de bienvenue, entrée, plat, dessert 
boisson non comprise

Réservation dès maintenant :
- au Bistrot 02 40 47 92 35 
ou par mail : 
- lebistrotdelile@free.fr

N'oubliez pas de préciser votre préférence : poisson ou végétarien

J'ai déjà retenu ma table !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire