Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 7 septembre 2012

Demain samedi 8, le Bistrot se délocalise au Château des Ducs de Bretagne!! Rejoignez-nous!


DERNIÈRE MINUTE!!!
ÉVÈNEMENT du BISTROT A NE PAS MANQUER !!

Demain, samedi 8 septembre, fermeture exceptionnelle
pour la bonne cause...

Vous pourrez nous rejoindre entre 13h et 15h, de l'autre côté de la Loire dans les douves du Château des Ducs de Bretagne.
En effet, Jan et Christelle ont été choisis pour participer à la grande manifestation du goût organisée dans le cadre du "Voyage à Nantes 2012": LES GOÛTS UNIQUES - Le festival qui cuisine la cuisine en Pays de la Loire
Ce samedi seront réunis, sur le même site, un marché de producteurs et les chefs-cuistots locaux 


" Les 3 Pôles des Chefs : Le Feu, l’Eau et le Cru, 3 « tipis-cuisine » au coeur du Champ des Producteurs accueillent les chefs de la région. Ils cuisinent devant vous les produits que vous leurs apportez : un poisson façon sushi, une volaille au wok ou un poisson poché avec talent ? Les chefs des Goûts Uniques vous offrent leur savoir-faire !"


La manifestation se déroulera tout le WE dans les Douves du Château, de 11h à 19h le samedi et de 11h à 17h30 le dimanche / Accès libre dans la limite des places disponibles.

Le Bistrot sera présent sur le POLE FEU  uniquement demain,
entre 13h et 15h !!!

Nous nous réjouissons d'avance de cette belle journée... Venez nombreux!! 

A demain!!

plus d'info sur cette manifestation : http://www.levoyageanantes.fr/fr/les-gouts-uniques/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire