Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 11 septembre 2012

Samedi 29 septembre au Bistrot: Atelier de cuisine bio, animé par Christelle



La cuisine du panier de saison

Samedi 29 septembre de 16h30 à 19h00
Au Bistrot de l'île

« Une invitation à cuisiner ensemble autrement  »

Je vous propose de réaliser un menu complet, entrée, plat, dessert, à partir de produits biologiques : légumes et fruits de saison locaux, farines diverses, laits végétaux, etc.

L'atelier durera 2h30 et démarrera précisément à 16h30 (merci d'arriver 15 mn avant).
Pensez à vous munir d'un tablier, un petit couteau de cuisine, ainsi que de plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé.

TARIF : 40 € par personne.

L'atelier se déroule avec un minimum de 5 participants et un maximum de 8.

Pour participer à l'atelier, merci de retourner votre inscription accompagnée d'un chèque d'acompte de 10 euros par participant libellé à l'ordre d'Ouvre Boîtes 44, avant le lundi 24 septembre au Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes.

Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble ce moment convivial.

Christelle Huby, 
Cuisine Expressive Bio


Renseignements : 06 89 90 11 03 
ou Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire