Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 11 septembre 2012

Samedi 29 septembre au Bistrot: Atelier de cuisine bio, animé par Christelle



La cuisine du panier de saison

Samedi 29 septembre de 16h30 à 19h00
Au Bistrot de l'île

« Une invitation à cuisiner ensemble autrement  »

Je vous propose de réaliser un menu complet, entrée, plat, dessert, à partir de produits biologiques : légumes et fruits de saison locaux, farines diverses, laits végétaux, etc.

L'atelier durera 2h30 et démarrera précisément à 16h30 (merci d'arriver 15 mn avant).
Pensez à vous munir d'un tablier, un petit couteau de cuisine, ainsi que de plusieurs contenants pour emporter ce que nous aurons préparé.

TARIF : 40 € par personne.

L'atelier se déroule avec un minimum de 5 participants et un maximum de 8.

Pour participer à l'atelier, merci de retourner votre inscription accompagnée d'un chèque d'acompte de 10 euros par participant libellé à l'ordre d'Ouvre Boîtes 44, avant le lundi 24 septembre au Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes.

Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble ce moment convivial.

Christelle Huby, 
Cuisine Expressive Bio


Renseignements : 06 89 90 11 03 
ou Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire