La
cuisine du panier de saison
Samedi
29 septembre de 16h30 à 19h00
Au Bistrot de l'île
« Une invitation à cuisiner
ensemble autrement »
Je vous propose de réaliser un menu complet, entrée, plat, dessert, à partir de
produits biologiques : légumes et fruits de saison locaux, farines diverses,
laits végétaux, etc.
L'atelier durera 2h30 et démarrera précisément à 16h30 (merci d'arriver 15 mn avant).
Pensez à vous munir d'un tablier, un petit couteau de
cuisine, ainsi que de plusieurs contenants pour
emporter ce que nous aurons préparé.
TARIF : 40 € par personne.
L'atelier se déroule avec un minimum de 5
participants et un maximum de 8.
Pour participer à l'atelier, merci de retourner votre inscription accompagnée d'un chèque d'acompte de 10 euros par participant libellé à l'ordre d'Ouvre Boîtes 44, avant
le lundi 24 septembre au Bistrot de l'île 17 rue de la Tour
d'Auvergne 44200 Nantes.
Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble ce moment
convivial.
Christelle Huby,
Cuisine Expressive Bio
Cuisine Expressive Bio
Renseignements : 06 89 90 11 03
ou Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35
Top 10 best slots casinos for 2021 - SOL.EU
RépondreSupprimerBest https://febcasino.com/review/merit-casino/ Slots Casino: jancasino.com Best Real Money Slots kadangpintar Sites 2021 · Red Dog Casino: Best Overall Slots Casino For casinosites.one USA Players · Ignition Casino: Best https://sol.edu.kg/ Casino For Roulette