Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 16 octobre 2012

La bonne nouvelle du jour : votre Bistrot dans les "Tables de Nantes 2013"


Tout frais d'hier soir !! 
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le Bistrot fait partie des 97 restaurants sélectionnés par le jury des "Tables de Nantes" 2e édition / 2013 :




1ère édition 2011
Où peut-on se procurer ce petit guide appétissant qui met en avant les restaurateurs de la région travaillant les produits locaux et frais ? :
dans tous les offices du tourisme nantais, à la mairie, chez les restaurateurs sélectionnés et, bien-sûr, ... au Bistrot!


"De Nantes jusqu'au vignoble, les adresses ont été sélectionnées par notre jury. Renouvelé partiellement chaque année, le regard d'une designer culinaire y croise celui d'une scientifique, le maraîcher y interroge un "Maître Capello" gastronomique! Une vingtaine de bouches aiguisées, analysent et débattent pendant des mois de la qualité d'une cuisson ou d'un assaisonnement, d'un accueil courtois ou décevant, d'une carte des vins sublime ou d'accords ratés."




Nous sommes contents, contents, et il faut bien le dire un poil fier, de cette reconnaissance  et surtout, on se retrouve bien dans la présentation ...
Mais ce 
qui nous fait encore plus chaud au coeur, c'est votre présence, vos compliments et ... votre sourire devant votre assiette!!



Pour découvrir le Bistrot de l'île, ses petits et ses grands camarades dans "Les Tables de Nantes", c'est par ici : http://www.lestablesdenantes.fr/


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