Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 16 octobre 2012

La bonne nouvelle du jour : votre Bistrot dans les "Tables de Nantes 2013"


Tout frais d'hier soir !! 
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le Bistrot fait partie des 97 restaurants sélectionnés par le jury des "Tables de Nantes" 2e édition / 2013 :




1ère édition 2011
Où peut-on se procurer ce petit guide appétissant qui met en avant les restaurateurs de la région travaillant les produits locaux et frais ? :
dans tous les offices du tourisme nantais, à la mairie, chez les restaurateurs sélectionnés et, bien-sûr, ... au Bistrot!


"De Nantes jusqu'au vignoble, les adresses ont été sélectionnées par notre jury. Renouvelé partiellement chaque année, le regard d'une designer culinaire y croise celui d'une scientifique, le maraîcher y interroge un "Maître Capello" gastronomique! Une vingtaine de bouches aiguisées, analysent et débattent pendant des mois de la qualité d'une cuisson ou d'un assaisonnement, d'un accueil courtois ou décevant, d'une carte des vins sublime ou d'accords ratés."




Nous sommes contents, contents, et il faut bien le dire un poil fier, de cette reconnaissance  et surtout, on se retrouve bien dans la présentation ...
Mais ce 
qui nous fait encore plus chaud au coeur, c'est votre présence, vos compliments et ... votre sourire devant votre assiette!!



Pour découvrir le Bistrot de l'île, ses petits et ses grands camarades dans "Les Tables de Nantes", c'est par ici : http://www.lestablesdenantes.fr/


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire