Jan, est un passionné de cuisine; c'est de famille! Toujours curieux de découvrir de nouvelles saveurs, c'est avec Véronique qu'il a découvert la cuisine asiatique, et plus particulièrement, pour ce qui nous intéresse aujourd'hui, la cuisine japonaise et les sushis.
Durant sa formation de cuisinier, il a suivi un stage "sushi pro" à Paris - http://www.chef-sushi.com- au cours duquel il a peaufiné sa technique initiale élaborée à partir de l'observation et des conseils de chefs dans différents sushi-bars fréquentés en famille et mise en pratique "sur le tas" à la maison... jusque là...
Aujourd'hui, pour la première fois depuis l'ouverture du restaurant, Jan propose ses makis végétariens...
et ce ne sera pas la dernière (fois), car les makis peuvent se décliner avec de nombreux légumes au fil des saisons : concombre, céleri, courgette crue...
Venez vite les goûter!
Alors là, je craque, les makis de Jan j'en redemande à ma prochaine visite dans son charmant restaurant.
RépondreSupprimerAhah... va falloir négocier avec le "Chef-Sushi" !:-)
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