Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 11 mars 2011

Un bel article sur le Bistrot, signé Cédric Blondeel de Presse Océan


 Paru, aujourd'hui vendredi 11 mars, dans Presse Océan, dans les pages de Nantes, sous le titre :
"Cuisine. De plus en plus, le terme "bio" trouve sa place sur de nombreuses cartes de tables nantaises: soit par conviction, soit pour suivre la tendance." "Ces restaurateurs jouent la carte bio"


Nous sommes encore tout rouge de confusion et de fierté devant la teneur  de l'article. Un coup de chapeau au journaliste qui a su traduire tout ce qui porte l'équipe du Bistrot!!



PS désolée pour la mise en page, avec ce débordement sur les infos de la colonne de droite, mais ainsi l'article est bien lisible! On fera mieux la semaine prochaine!!

1 commentaire:

  1. Eloges bien méritées ma foi!
    Tout est bon au bistrot de l'île, de la bonne cuisine à déguster, quel plaisir pour les papilles mais aussi pour la santé.
    Bravo et longue route à vous
    Noëlle

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