Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 11 mars 2011

Un bel article sur le Bistrot, signé Cédric Blondeel de Presse Océan


 Paru, aujourd'hui vendredi 11 mars, dans Presse Océan, dans les pages de Nantes, sous le titre :
"Cuisine. De plus en plus, le terme "bio" trouve sa place sur de nombreuses cartes de tables nantaises: soit par conviction, soit pour suivre la tendance." "Ces restaurateurs jouent la carte bio"


Nous sommes encore tout rouge de confusion et de fierté devant la teneur  de l'article. Un coup de chapeau au journaliste qui a su traduire tout ce qui porte l'équipe du Bistrot!!



PS désolée pour la mise en page, avec ce débordement sur les infos de la colonne de droite, mais ainsi l'article est bien lisible! On fera mieux la semaine prochaine!!

1 commentaire:

  1. Eloges bien méritées ma foi!
    Tout est bon au bistrot de l'île, de la bonne cuisine à déguster, quel plaisir pour les papilles mais aussi pour la santé.
    Bravo et longue route à vous
    Noëlle

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