Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 9 mars 2011

Dégât des eaux au Bistrot... mais le restaurant reste ouvert!

Grosse tuile pour le Bistrot qui subit, depuis ce WE, un important dégât des eaux au niveau du plafond de la salle de restaurant.
La partie arrière de la salle qui est touchée est donc fermée en attendant d'être remise en état
 
Un paravent et une ardoise d'un nouveau genre isolent et signalent cette "zone humide" impraticable, à notre plus grand regret. 
Nous vous demandons de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.


En attendant, le Bistrot de l'île reste ouvert et la partie "hors d'eau" de la salle a été ré-agencée pour continuer à vous accueillir dans les meilleures conditions possibles...

... et Christelle et Jan sont toujours toute la matinée en cuisine pour vous inventer de bons petits plats à partir des produits frais bio de nos producteurs 



Jan et Christelle vous accueillent au Bistrot de l'île


Aujourd'hui, à la carte :

Entrées :
- velouté de choux-fleur au curry et crème d'amande, 
- mousse d'avocat, radis roses nouveaux et carottes rapées au gingembre, 

Plats du jour :

- Sauté de porc au cidre, son boulgour, et sa fondue de poireaux accompagné d'un mélange scarole-mâche, 








- Assiette végétarienne : tarte aux blettes et aux amandes, boulgour et fondue de poireau, flan aux fanes de radis, tartine de bleu fondu, mélange de scarole et mâche










Desserts :

- Gros lait et sa compote de myrtille, accompagnés de pommes rôties à la vanille avec, pour fêter l'air printanier une petite violette à croquer, du jardin (bio) de Sylvie



Clin d'oeil : ambiance du Bistrot un après-midi des vacances
Partie  de  dames  acharnée,  hier  après-midi  au  Bistrot

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire