Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 1 février 2011

L'Ambiance du "Bistrot" et l'ardoise du 1er jour




Le coin des enfants, avec son coffre à jouets et à livres, attend mercredi avec impatience










L'ardoise du jour au dessus du bar


Les plats de ce lundi 31 janvier en image...

L'Assiette de crudités de saison

Le velouté de potimarron au curry

Le Plat du jour: le duo de petits farcis 
(farce de porc et riz enroulée dans sa feuille de choux frisé)

L'Assiette végétarienne :
crudités, tarte aux poireaux et emmental, petite purée de patates douces, lentilles et tome de brebis

Le dessert du jour :
le crumble aux pommes et sa compotine de rhubarbe


Le café gourmand et ses douceurs 
(moelleux au chocolat et croquants de riz soufflé au chocolat)

1 commentaire:

  1. C'est vraiment superbe et ça donne envie de venir visiter Nantes pour vous voir...
    Les plats ont l'air très copieux! Avez vous prévu le doggy bag?
    Biz
    Karine

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