Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


samedi 5 février 2011

Ce que vous avez goûté cette semaine

Merci pour sa photo à Marie-Claire qui est venue de Haute Savoie nous rendre visite
Les entrées: 
La soupe de pois cassé, le velouté  de potimarron au curry, le potage de poireaux-pommes de terre, les assiettes de crudités de saison

Les plats du jour:
Les petits farcis de choux, le hachis parmentier de bœuf, Lasagnes de légumes, le boudin noir aux deux pommes, et les copieuses assiettes végétariennes chaque jour renouvelées

Le fromage de la semaine:
La tome de brebis

Les desserts:
Le moelleux au chocolat de Christelle, la panacotta à la cardamome de Jan et sa compotine de pomme-kiwi , le crumble de pommes, la salade de pomme-orange et sa pointe de sirop de thé vert à la menthe...

1 commentaire:

  1. Allez-y les yeux fermés, ce n'est que du bonheur, de l'excellente cuisine bio, des plats variés et bien cuisinés.Je recommande à tous les Nantais d'aller y faire un tour.Y aller: c'est y retourner

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