Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

samedi 5 février 2011

Ce que vous avez goûté cette semaine

Merci pour sa photo à Marie-Claire qui est venue de Haute Savoie nous rendre visite
Les entrées: 
La soupe de pois cassé, le velouté  de potimarron au curry, le potage de poireaux-pommes de terre, les assiettes de crudités de saison

Les plats du jour:
Les petits farcis de choux, le hachis parmentier de bœuf, Lasagnes de légumes, le boudin noir aux deux pommes, et les copieuses assiettes végétariennes chaque jour renouvelées

Le fromage de la semaine:
La tome de brebis

Les desserts:
Le moelleux au chocolat de Christelle, la panacotta à la cardamome de Jan et sa compotine de pomme-kiwi , le crumble de pommes, la salade de pomme-orange et sa pointe de sirop de thé vert à la menthe...

1 commentaire:

  1. Allez-y les yeux fermés, ce n'est que du bonheur, de l'excellente cuisine bio, des plats variés et bien cuisinés.Je recommande à tous les Nantais d'aller y faire un tour.Y aller: c'est y retourner

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