| c'était vendredi 18 février |
Les entrées
soupes et assiettes de crudités de saison : carottes râpées au gingembre frais, choux rouge, choux blanc, choux chinois à la vinaigrette au vinaigre de riz, fenouil à l'huile de noix et au citron...
Les plats du jour
boeuf bourguignon et son riz thaï demi complet, navarin d'agneau au petit épeautre, lasagnes d'épinard-fenouil-poireau et leur coulis de tomate et béchamel au lait d'avoine
Dans l'assiette végétarienne : tarte à l'oignon, tarte au poireau, petits chaussons aux légumes, boulettes de riz à la sauce tomate, petites tartines de pesto...
Tous les plats du jour sont servis avec une salade verte
Les desserts
tarte aux pommes (pâte à la purée d'amande sans œuf ni beurre), gros lait à la compote de pomme, brochettes de pain perdu aux pommes et le toujours tant attendu moëlleux au chocolat de Christelle!
| La brochette de pain perdu aux pommes... avec une petite compote de pommes et une larme de gros lait (lait fermenté) mmmmm un régal! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire