c'était vendredi 18 février |
Les entrées
soupes et assiettes de crudités de saison : carottes râpées au gingembre frais, choux rouge, choux blanc, choux chinois à la vinaigrette au vinaigre de riz, fenouil à l'huile de noix et au citron...
Les plats du jour
boeuf bourguignon et son riz thaï demi complet, navarin d'agneau au petit épeautre, lasagnes d'épinard-fenouil-poireau et leur coulis de tomate et béchamel au lait d'avoine
Dans l'assiette végétarienne : tarte à l'oignon, tarte au poireau, petits chaussons aux légumes, boulettes de riz à la sauce tomate, petites tartines de pesto...
Tous les plats du jour sont servis avec une salade verte
Les desserts
tarte aux pommes (pâte à la purée d'amande sans œuf ni beurre), gros lait à la compote de pomme, brochettes de pain perdu aux pommes et le toujours tant attendu moëlleux au chocolat de Christelle!
La brochette de pain perdu aux pommes... avec une petite compote de pommes et une larme de gros lait (lait fermenté) mmmmm un régal! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire