Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

dimanche 20 février 2011

Les petits plats mijotés qui ont réchauffé une semaine frisquette...


c'était vendredi 18 février
Les entrées
soupes et assiettes de crudités de saison : carottes râpées au gingembre frais, choux rouge, choux blanc, choux chinois à la vinaigrette au vinaigre de riz, fenouil à l'huile de noix et au citron...
Les plats du jour 
boeuf bourguignon et son riz thaï demi complet, navarin d'agneau au petit épeautre, lasagnes d'épinard-fenouil-poireau et leur coulis de tomate et béchamel au lait d'avoine
Dans l'assiette végétarienne : tarte à l'oignon, tarte au poireau, petits chaussons aux légumes, boulettes de riz à la sauce tomate, petites tartines de pesto...
Tous les plats du jour sont servis avec une salade verte
Les desserts  
tarte aux pommes (pâte à la purée d'amande sans œuf ni beurre), gros lait à la compote de pomme, brochettes de pain perdu aux pommes et le toujours tant attendu moëlleux au chocolat de Christelle!



La brochette de pain perdu aux pommes... avec une petite compote de pommes et une larme de gros lait (lait fermenté) mmmmm un régal!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire