Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 27 janvier 2011

Bonsoir,
Nous avons le plaisir de vous annoncer la naissance du "Bistrot de l'Île", restaurant bio qui vous ouvrira ses portes lundi 31 janvier prochain à Nantes.
Sur l'Île de Nantes,
17 rue de la Tour d'Auvergne
44200 Nantes
02 40 47 92 35
Jan vous donne rendez-vous autour de midi, pour vous faire goûter ses petits plats mitonnés à partir de produits frais de saison, issus de l'agriculture biologique et locale.
Il vous proposera, chaque jour à l'ardoise, un choix d'entrées et de desserts autour du plat du jour.
Pour les inconditionnels, une assiette végétarienne roborative vous attend.
3 formules au choix :
Le Plat du jour ou l'Assiette Végétarienne 10 euros
Entrée + Plat ou Plat +Dessert 12,50 euros
Entrée + Plat + Dessert 15 euros
Le restaurant ouvre également ses portes aux groupes, le soir et sur réservation.
Mais le Bistrot, c'est aussi un salon de thé jusqu'à 18h, ... et encore bien d'autres choses que nous espérons vous donner envie de découvrir.
A bientôt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire