Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 19 mai 2016

Une ardoise bien gourmande pour un bon déjeuner veggie, bio et sans gluten en ce joli jeudi au Bistrot !!

Encore une belle ardoise 
bien gourmande
bien bio
résolument végétale
et 100% sans gluten
Rien que pour vous !!
 
Entrées
- Soupe miso
- Rouleau de printemps

Assiette Gourmande
- Gratin de cardes au deux riz complets, humus de lentilles vertes, salade de chou-pommes au nori, spaghettis crudivores de betteraves et salade verte au gomasio

Desserts
- Crème glacée coco fraises fraîches et sa chantilly végétale
- Moelleux au chocolat, confectionnée par Céline, notre chouette stagiaire !
- Compotée pomme-poire au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale

et bien-sur pour les plus sucrés, café ou thé gourmand du jour avec ses trois desserts, à découvrir sur place !!!

Bon Appétit !

Céline, notre stagiaire polyvalente et toujours souriante, avec Jan, pour la pause déjeuner 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire