Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


dimanche 22 mai 2016

La cuisine Végétalienne et Le Bistrot à l'honneur cette semaine sur France 3 Pays de la Loire !!



A vos postes (de TV) !!
Demain vous pourrez retrouver Jan et Céline en direct de la cuisine du Bistrot pour France 3 Pays de la Loire dans l'émission Fr3 Pays de la Loire Matin, séquence "A vos assiettes" à 10h30.

Il y aura deux autres rendez-vous
mardi et jeudi même chaîne même heure

A cette occasion, Jan vous donnera la recette de 3 de ses petits plats végétaliens ;)
- Demain, ses rouleaux de printemps
- Mardi, son parmentier de légumes
- Jeudi son moelleux au chocolat

Une bonne manière, trouve-t-on de promouvoir le Végétalisme auprès du grand public.

Photo France 3 Pays de la Loire

PS : Soyez sans inquiétude, votre chef cuistot n'aura pas déserté son poste de travail durant ses 3 jours, il vous retrouve donc an compagnie de Céline toujours en stage au Bistrot à midi pile pour de nouvelles aventures culinaires végétales !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire