Un peu de spleen et plus de circulation ce matin dans Nantes ...
Le Bistrot vous accueille pour un déjeuner-détente : venez prendre le temps de déjeuner en goutant les saveurs d'Asie qu'ont préparé, rien que pour vous, Jan épaulé par Céline notre stagiaire pour un mois...
Il fait doux, les fleurs s'épanouissent, le potager commence à frissonner sérieusement de la vie qui y pousse ... et nous prépare de futurs régals
Allez! en avant pour l'ardoise de ce midi
totalement bio
résolument végétale
et confortablement sans gluten
Entrées
- Soupe Miso
- Salade de choucroute crue aux pommes
Assiette Gourmande
- Nouilles de riz sautés au petits légumes de saison, quinoa d'Anjou aux carottes et gingembre frais, humus de lentilles vertes, fenouil crudivore citronné et salade verte au gomasio
Desserts
- Crème glacée coco-violette
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale
et le café ou thé gourmand aux trois desserts du jour à découvrir sur place !!
Bon Appétit !!
Fleur de bourrache |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire