Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 17 mai 2016

Inspiration d'Asie pour les petits plats bio, végétaliens et sans gluten ce mardi au Bistrot. Miam !!

Un peu la gueule de bois ce matin après ces deux longs WE consécutifs? 
Un peu de spleen et plus de circulation ce matin dans Nantes ... 
Le Bistrot vous accueille pour un déjeuner-détente : venez prendre le temps de déjeuner en goutant les saveurs d'Asie qu'ont préparé, rien que pour vous, Jan épaulé par Céline notre stagiaire pour un mois...

Il fait doux, les fleurs s'épanouissent, le potager commence à frissonner sérieusement de la vie qui y pousse ... et nous prépare de futurs régals

Allez! en avant pour l'ardoise de ce midi
totalement bio
résolument végétale
et confortablement sans gluten

Entrées
- Soupe Miso
- Salade de choucroute crue aux pommes

Assiette Gourmande
- Nouilles de riz sautés au petits légumes de saison, quinoa d'Anjou aux carottes et gingembre frais, humus de lentilles vertes, fenouil crudivore citronné et salade verte au gomasio

Desserts
- Crème glacée coco-violette
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale

et le café ou thé gourmand aux trois desserts du jour à découvrir sur place !!

Bon Appétit !!

Fleur de bourrache

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire