Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 17 mai 2016

Inspiration d'Asie pour les petits plats bio, végétaliens et sans gluten ce mardi au Bistrot. Miam !!

Un peu la gueule de bois ce matin après ces deux longs WE consécutifs? 
Un peu de spleen et plus de circulation ce matin dans Nantes ... 
Le Bistrot vous accueille pour un déjeuner-détente : venez prendre le temps de déjeuner en goutant les saveurs d'Asie qu'ont préparé, rien que pour vous, Jan épaulé par Céline notre stagiaire pour un mois...

Il fait doux, les fleurs s'épanouissent, le potager commence à frissonner sérieusement de la vie qui y pousse ... et nous prépare de futurs régals

Allez! en avant pour l'ardoise de ce midi
totalement bio
résolument végétale
et confortablement sans gluten

Entrées
- Soupe Miso
- Salade de choucroute crue aux pommes

Assiette Gourmande
- Nouilles de riz sautés au petits légumes de saison, quinoa d'Anjou aux carottes et gingembre frais, humus de lentilles vertes, fenouil crudivore citronné et salade verte au gomasio

Desserts
- Crème glacée coco-violette
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale

et le café ou thé gourmand aux trois desserts du jour à découvrir sur place !!

Bon Appétit !!

Fleur de bourrache

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire