Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 20 mai 2016

C'est vendredi, votre Bistrot bio, Veggie et sans gluten est ouvert ce midi ET ce soir !! Au plaisir de vous recevoir !

Nous sommes vendredi et comme tous les vendredis votre Bistrot bio, VégétaLien et sans gluten est ouvert...
Ce midi ET ce soir !

Réservation vivement recommandée !

Cet après-midi, après le service France 3 Pays de la Loire sera en cuisine avec Jan pour la séquence "A vos assiettes" dans l'émission Pays de la Loire Matin. 
Jan sera la semaine suivante en directe pour vous "dévoiler" 3 de ses recettes ... A suivre !

En attendant, on se retrouve dans une demi-heure pour une nouvelle ardoise totalement bio, résolument végétale et confortablement sans gluten !

Entrées
- Soupe Miso
- Rouleau de printemps

Assiette Gourmande
- Parmentier de légumes de saison à l'aillet, salade de fusilli aux haricots rouges, humus de lentilles vertes, choucroute crue et son filet d'huile d'olive, et salade verte au gomasio

Desserts
- Crème glacée coco fraises fraîches et sa chantilly végétale
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale

et bien-sur le café ou thé gourmand du jour avec ses trois desserts ... à découvrir sur place

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire