Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


jeudi 12 mai 2016

Que de bonnes nouvelles cette semaine au Bistrot: une stagiaire au top, les premières fraises, et un jeudi veggie bio et sans gluten, mais ça c'est comme tous les jours !

Les beaux jours jouent à cache-cache mais les températures montent et au Bistrot nous avons eu la bonne surprise lundi de l'arrivée des premières fraises bio chez notre maraîcher Jacques Bourcier du Loroux Bottereau. Elles sont belles , bio et surtout ont déjà une saveur d'été  !

Jan vous les servira aujourd'hui en crème glacée - végétale, bien-sur !!!
Incontournable, pour les amateurs de glaces et de fraises.

Depuis mardi, nous avons le plaisir d'accueillir Céline, qui fait son stage de reconversion professionnelle. Comme d'habitude au Bistrot, elle sera comme nous, à tous les postes : en cuisine le matin, en salle le midi et à la plonge après le service. Avec son énergie et son enthousiasme, elle va vous plaire!
Merci de lui faire bon accueil !!

Allez hop ! voici les bons petits plats co-concocté par nos deux chefs 
résolument bio,
intégralement végétalien
confortablement sans gluten

Entrées
- Velouté de lentilles corail à la badiane
- Salade de fusilli aux petits radis

Assiette Gourmande
- Parmentier de légumes de saison, humus de lentilles vertes, choucroute crue et son filet d'huile d'olive, salade de riz à l'indienne et salade verte au gomasio

Desserts
- Crème glacée végétale aux fraises fraîches
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale

et le café ou thé gourmand aux trois desserts à découvrir sur place

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire