Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

samedi 23 avril 2016

Pour un samedi gris manger veggie au Bistrot ce midi, c'est retrouver le sourire !! Voici l'ardoise bio, VégétaLienne et sans gluten du jour

Pour un samedi midi gris, rien ne vaut qu'un bon petit repas bio, végétalien et sans gluten cuisiné par Jan ce matin rien que pour vous !!

Entrées
- Taboulé de quinoa d’Anjou aux radis printaniers
- Salade de fusilli de sarrasin aux haricots rouges et sa crème de riz aux herbes fraîches

Assiette Gourmande
- Couscous aux légumes de saison et son couscous de riz et maïs, compotée d'oignons, raisins secs et pois chiches, choucroute crue et son filet d'huile d'olive, et salade verte au gomasio

Desserts
- Tarte aux pommes
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-mangue au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale

et pour les plus gourmands le Café ou le Thé Gourmand (3 desserts) du jour à découvrir sur place

Bon Appétit !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire