Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 26 avril 2016

C'est mardi et au Bistrot, comme tous les jours, c'est juste Veggie, local, de saison, bon, bio et sans gluten.Ouf ! Par ici le menu du jour

C'est mardi, un peu gris

Je sais que, comme nous, vous avez hâte de vous plonger dans les beaux jours et rêvez de tomates, de poivrons, et de fraises ...

Au Bistrot, notre choix du local et de saison fait que vous ne trouverez pas dans votre assiette des courgettes ou des concombres en avril ou même en mai, car notre maraîcher du Lorroux n'a que des légumes bio de plein champ. 
Mais une chose est sure, c'est qu'on attend avec impatience les légumes d'été et le plaisir sera plus grand de les retrouver qu'on les aura attendu !

On retrouve donc les légumes d'intersaison qui ne sont pas tristes pour autant !!

Par ici l'ardoise du jour, avec une petite nouveauté : les falafels !!

Les falafels prêts à être enfournés
Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Taboulé printanier de quinoa d'Anjou aux petits radis et sauce au gingembre frais

Assiette Gourmande
- Curry doux de poireaux et son riz basmati, falafels, humus de lentilles vertes, choucroute crue et son filet d'huile d'olive et salade verte au gomasio

Desserts
- Gâteau de pommes à l'amande et à la vanille
- Moelleux au chocolat
- Compotée de pommes-mangues au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale

 et le café ou thé gourmand (3 desserts) à découvrir sur place


Bon Appétit !!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire