Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 8 avril 2016

Aujourd'hui vendredi, votre Bistrot 100% bio, Veggie et sans gluten est ouvert ce midi ET ce soir, avant de s'accorder une petite semaine de vacances

Comme tous les jours au Bistrot, vendredi c'est Veggie !!!
Et comme tous les vendredis, votre Bistrot préféré est ouvert ce midi ET ce soir.

Derniers services avant une petite semaine de pause : Jan va sortir de sa cuisine pour quelques jours, histoire de lever le pied et se mettre au vert en famille...
Vous le retrouverez en pleine forme dès mardi 19 avril à midi pile.

Du coup pour les services de ce vendredi, pensez à réserver !!


Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Taboulé de quinoa aux petits radis nouveaux

Assiette Gourmande Végétalienne et sans gluten
 - Couscous de légumes de saison au citron et raisins secs, dahl de lentilles corail, salade de chou, pommes et noisettes, et salade verte au gomasio 

Desserts VégétaLiens et sans gluten
- Moelleux au chocolat
- Génoise au citron et sa chantilly végétale
- Compotée pommes poires au muesli à la châtaigne et sa chantilly VGL

et l'incontournable café ou thé gourmand à découvrir sur place 

Bon Appétit !

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire