Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 21 avril 2016

Jeudi c'est Veggie, comme tous les jours au Bistrot : l'ardoise bio, VégétaLienne et Sans gluten de ce midi

Non mais, c'est quoi ce temps ???

Allez, on ne se laisse pas gagner par la morosité, ce midi, comme tous les midis, on se régale et on retrouve le sourire avec le bon petit menu du jour préparé rien que pour vous par Jan ce matin!

Évidement entièrement bio, exclusivement VégétaLien et sans gluten !!!

Entrées
- Velouté de lentilles corail à la badiane
- Salade crudivore de choucroute crue aux pommes 

Assiette Gourmande
- Lasagne de légumes de saison, taboulé printanier de quinoa d'Anjou aux petits radis nouveaux, humus de lentilles vertes, salade de chou lisse aux raisins secs et noisettes, et salade verte au gomasio

Desserts
- Moelleux au chocolat (de la mort qui tue - comme le dit mon ado !!!)
- Riz au lait à l'orange
- Compotée de pommes poires au muesli à la châtaigne et sa chantilly

et le café ou thé Gourmand du jour (trois desserts) à découvrir sur place 

 Bon Appétit !!


Je sais pas vous, mais ça y est j'ai déjà faim rien qu'en écrivant ce menu miam
A toute à l'heure !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire