Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 19 avril 2016

Finies les vacances : votre Bistrot Bio, VététaLien et sans gluten rouvre ses portes ce midi !!

Votre Bistrot Bio, VGL et sans gluten préféré vous rouvre ses portes ce midi

Mais depuis hier lundi, Jan s'est activé à remettre en route son petit resto : appros à la Biocoop, remise au clair de la salle, reception des légumes bio de notre maraîcher Jacques du Loroux Bottereau, hier soir.

Et il est reparti à ses fourneaux tôt ce matin pour être prêt à vous recevoir à midi tapante, très heureux de vous retrouver !

Assez de bavardage, voici à l'ardoise du jour, du tout bon, du tout bio, du tout végétalien et sans gluten !!

Entrées
- Velouté de lentilles corail à la badiane
- Taboulé printanier de quinoa d'Anjou aux petits radis nouveaux

Assiette Gourmande
- Risotto de poireau et champignon au 3 riz, spaghettis crudivores de betterave, humus de lentilles vertes et pois chiches, choucroute crue et son filet d'huile d'olive et salade verte au gomasio

Desserts
- Moelleux au chocolat 
- Génoise au citron
- Compotée pomme-mangue au muesli à la châtaigne et sa chantilly VGL bien-sur !!!!

et bien entendu, le café ou thé Gourmand du jour à découvrir sur place !

Bon Appétit !!

Le soleil est là pour la réouverture du Bistrot, ça sent bon le printemps ...et c'est encore meilleur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire