Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 19 avril 2016

Finies les vacances : votre Bistrot Bio, VététaLien et sans gluten rouvre ses portes ce midi !!

Votre Bistrot Bio, VGL et sans gluten préféré vous rouvre ses portes ce midi

Mais depuis hier lundi, Jan s'est activé à remettre en route son petit resto : appros à la Biocoop, remise au clair de la salle, reception des légumes bio de notre maraîcher Jacques du Loroux Bottereau, hier soir.

Et il est reparti à ses fourneaux tôt ce matin pour être prêt à vous recevoir à midi tapante, très heureux de vous retrouver !

Assez de bavardage, voici à l'ardoise du jour, du tout bon, du tout bio, du tout végétalien et sans gluten !!

Entrées
- Velouté de lentilles corail à la badiane
- Taboulé printanier de quinoa d'Anjou aux petits radis nouveaux

Assiette Gourmande
- Risotto de poireau et champignon au 3 riz, spaghettis crudivores de betterave, humus de lentilles vertes et pois chiches, choucroute crue et son filet d'huile d'olive et salade verte au gomasio

Desserts
- Moelleux au chocolat 
- Génoise au citron
- Compotée pomme-mangue au muesli à la châtaigne et sa chantilly VGL bien-sur !!!!

et bien entendu, le café ou thé Gourmand du jour à découvrir sur place !

Bon Appétit !!

Le soleil est là pour la réouverture du Bistrot, ça sent bon le printemps ...et c'est encore meilleur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire