Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 23 juillet 2015

Nous sommes déjà jeudi ... et il est 11h40, l'heure du menu bio, bon, végéta* et sans gluten de votre Bistrot !

Cette semaine et la semaine prochaine, Camille est en stage au Bistrot dans le cadre de sa reconversion professionnelle. Elle est calée en alimentation et bons petits plats sans gluten !!

Comme tous les stagiaires du Bistrot, Camille est partout à la fois au côté de Jan : en cuisine le matin, dressant les plats et assurant l'accueil et le service le midi, et même la plonge et le nettoyage (pas le plus rigolo, mais indispensable) après le service.

Merci de lui faire bon accueil !! :D

Et tout de suite l'ardoise de ce jeudi midi :

Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Soupe crudivore de tomates au basilic, fraîche
- Taboulé de quinoa rouge

Assiette Gourmande VégétaLienne et sans gluten
- Maki de courgettes au curcuma, salade de haricots verts et tomates, salade de lentilles vertes et sarrasin, dahl de lentilles corail et salade verte au gomasio

Desserts sans gluten
- Crème glacée végétalienne à la fraise
- Moelleux au chocolat
- Gwell aux fraises
et café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire