Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


jeudi 23 juillet 2015

Nous sommes déjà jeudi ... et il est 11h40, l'heure du menu bio, bon, végéta* et sans gluten de votre Bistrot !

Cette semaine et la semaine prochaine, Camille est en stage au Bistrot dans le cadre de sa reconversion professionnelle. Elle est calée en alimentation et bons petits plats sans gluten !!

Comme tous les stagiaires du Bistrot, Camille est partout à la fois au côté de Jan : en cuisine le matin, dressant les plats et assurant l'accueil et le service le midi, et même la plonge et le nettoyage (pas le plus rigolo, mais indispensable) après le service.

Merci de lui faire bon accueil !! :D

Et tout de suite l'ardoise de ce jeudi midi :

Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Soupe crudivore de tomates au basilic, fraîche
- Taboulé de quinoa rouge

Assiette Gourmande VégétaLienne et sans gluten
- Maki de courgettes au curcuma, salade de haricots verts et tomates, salade de lentilles vertes et sarrasin, dahl de lentilles corail et salade verte au gomasio

Desserts sans gluten
- Crème glacée végétalienne à la fraise
- Moelleux au chocolat
- Gwell aux fraises
et café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire