Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


samedi 11 juillet 2015

L'ardoise bio, végéta*ienne et sans gluten de ce samedi midi, début du long WE du 14 juillet !! Cuisinée ce matin par Jan , rien que pour vous !!

Joli WE du 14 juillet en perspective : météo délicieuse, pas mal de choses à faire sur et autour de Nantes dans le cadre du Voyage à Nantes, plein de nouvelles installations artistiques à découvrir dans le programme téléchargeable à partir de ce lien :

Le poussin de Claude Ponti aux Jardin des Plantes


Pour faire une petite pause gourmande et fraîche sur votre parcours, ou avant de filer nez au vent vers la mer, venez découvrir les bons petits plats bio, végéta*iens et sans gluten que Jan vous a cuisiné ce matin !! 

A l'ardoise de ce samedi midi :

Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Soupe de tomates au basilic, servie bien fraîche !
- Taboulé de millet 

Assiette Gourmande VégétaLienne et sans gluten
- Salade de riz à l'indienne, humus de lentilles vertes, carottes râpées au gingembre frais, spaghettis crudivores de betterave et salade verte au gomasio et graines germées 

Desserts
- Mousse au chocolat végétaLienne (sans gluten)
- Crème glacée végétaLienne aux agrumes (sans gluten)
- Gwell aux fraises (sans gluten)ez

et, notre incontournable thé ou café gourmand du jour à découvrir sur place !

Bon Appétit et Bon WE !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire