Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 10 juin 2015

Mercredi un peu frisquet et venteux ? Au Bistrot, il fait toujours beau et ça fleure bon les petits plats faits maison du jour !

Alors, en avant pour l'ardoise bonne, bio, végéta*ienne et sans gluten de ce midi :

Entrées Végétaliennes et Sans Gluten
- Taboulé de quinoa printanier
- Velouté de pois cassés au cumin

Assiette Gourmande Végétalienne et Sans Gluten
- Pommes de terre nouvelles à la crème d'ail frais, humus de lentilles vertes, carottes et chou rave en rémoulade végétaLienne, tzatziki et salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux fraises
- Moelleux au chocolat (sans gluten)
- Gwell aux fraises (sans gluten)

et bien entendu le café ou thé gourmand à découvrir sur place !

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire