Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


jeudi 18 juin 2015

Concombres, courgettes, fraises et ... cerises .... mmmmm ça sent bon la belle saison !! Tout de suite le menu bio et végéta*ien du jour

Concombres, courgettes, fraises et ... cerises .... mmmmm ça sent bon la belle saison !!

C'est ce midi dans les assiettes bio et végéta*iennes du Bistrot !

Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Salade crudivore de fenouil citronné
- Tzatziki

Assiette Gourmande VégétaLienne et sans gluten
- Risotto de courgettes-tomate, humus de lentilles et pois chiche, taboulé de quinoa aux petits radis, salade de choux blanc-choux rouge crus et salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux cerises cœur de pigeon
- Moelleux au chocolat
- Gwell aux fraises 
et le café ou le thé gourmand du jour à découvrir sur place !!

Bon Appétit !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire