Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 17 juin 2015

L'été est de retour ! L'ardoise de ce mercredi midi, aussi !

L'été est de retour !
L'ardoise du Bistrot de ce midi, aussi !
Toujours bonne, toujours bio, intégralement sans gluten et de plus en plus végétalienne !! 

Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- duo de choux au tamari
- Tzatziki vgl

Assiette Gourmande VégétaLienne et sans gluten, 
servie froide/tiède
- Makis tièdes de courgettes, taboulé de quinoa, humus lentilles-pois-chiches, salade crudivore de fenouil citronné et salade verte au gomasio

Desserts
- Gâteau de fraises VégétaLien et sans gluten
- Moelleux au chocolat (sans gluten)
- Gwell aux fraises (sans gluten)

et bien-sur le thé ou café gourmand du jour à réclamer auprès de Jan (qui oublie parfois de le proposer, le coquin ...)

Bon Appétit !

"Makis" tièdes de courgettes
 !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire