Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 22 juin 2015

Du nouveau au Bistrot : depuis 1 mois du quinoa bio et d'Anjou dans les assiettes bio, végétaLiennes et sans gluten !!

Bonne nouvelle !

Sans le savoir, depuis 1 mois quand vous dégustez un plat à base de quinoa à la table du Bistrot, c'est du quinoa français, et même plus, du quinoa d'Anjou !!







Nous, nous sommes ravis, car plus l'on cuisine local plus on est heureux !

Et Jan qui me l'apprend seulement maintenant ! non mais vraiment  ... ;)


Allez! comme vous brûlez d'en apprendre plus sur ce magnifique quinoa d'Anjou (si ! si!), cliquez sur les liens suivants : 

http://wikiagri.fr/articles/le-quinoa-en-anjou-histoire-dune-implantation/1039

http://www.aboneobio.com/blog/post/2011/01/19/La-quinoa-bio-pousse-en-Anjou


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire