Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 10 mars 2015

Tout de suite l'ardoise de ce mardi printanier pour un déjeuner bon bio et végéta*ien - c'est au Bistrot dès 12h !

Mardi, c'est reparti !!

A partir d'aujourd'hui et pour 15 jours, Vincent a rejoint Jan pour un stage qui clôturera sa formation cuisine ! Vincent était déjà venu il y a quelques mois au Bistrot. Nous sommes heureux de le retrouver. 
Comme d'habitude, il sera partout à la fois !
Merci de lui faire bon accueil!

Et maintenant l'ardoise de ce mardi printanier :

Entrées
- Velouté de panais à la badiane (végétalien et sans gluten)
- Salade de carottes râpées au millet (végétalien et sans gluten)

L'assiette gourmande Végé
- Boulettes de riz persillées aux poireau, cardes et champignons, spätzles à l'ail des ours, dahl de lentilles corail, salade de choucroute crue et salade verte au gomasio. (végétalien et sans gluten - sauf les spätzles)

Desserts
- Crème de potimarron aux épices (végétalien et sans gluten)
- Moelleux au chocolat (sans gluten)
- Gwell au rapadura (sans gluten)

et le café/thé gourmand du jour à découvrir sur place

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire