Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 10 mars 2015

Tout de suite l'ardoise de ce mardi printanier pour un déjeuner bon bio et végéta*ien - c'est au Bistrot dès 12h !

Mardi, c'est reparti !!

A partir d'aujourd'hui et pour 15 jours, Vincent a rejoint Jan pour un stage qui clôturera sa formation cuisine ! Vincent était déjà venu il y a quelques mois au Bistrot. Nous sommes heureux de le retrouver. 
Comme d'habitude, il sera partout à la fois !
Merci de lui faire bon accueil!

Et maintenant l'ardoise de ce mardi printanier :

Entrées
- Velouté de panais à la badiane (végétalien et sans gluten)
- Salade de carottes râpées au millet (végétalien et sans gluten)

L'assiette gourmande Végé
- Boulettes de riz persillées aux poireau, cardes et champignons, spätzles à l'ail des ours, dahl de lentilles corail, salade de choucroute crue et salade verte au gomasio. (végétalien et sans gluten - sauf les spätzles)

Desserts
- Crème de potimarron aux épices (végétalien et sans gluten)
- Moelleux au chocolat (sans gluten)
- Gwell au rapadura (sans gluten)

et le café/thé gourmand du jour à découvrir sur place

Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire