Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


lundi 2 mars 2015

Spécial Copinage !! Découvrez le gîte de la Tour d'Auzay pour des vacances vertes et leurs stages comme "Jardin naturel, cuisine santé, autonomie" et bien d'autres encore !

Spécial Copinage !!

Nos amis Corinne et François ont créé leur gîte écolo "La Tour d'Auzay" à Argenton les Vallées en Deux-Sèvres, qui s’inscrit dans la continuité de leur parcours (création et animation d'amap, ...). 
Leur but ? Partager leur mode de vie simple et proche de la nature, respectueux des hommes, de la planète.  
A travers ce “tourisme doux”, ils proposent des vacances créatives permettant de se ressourcer de façon personnelle et authentique.

Ils accueillent et animent également des stages autour des thèmes qui nous parlent :
Allez-y ! vous y serez accueillis très chaleureusement !

Prochains stages

"JARDIN naturel, CUISINE santé, AUTONOMIE"
Cycles de 2 Week End : 
- 1er WE: samedi 15 et dimanche 16 mars 2015,
- 2eme WE samedi 6 et dimanche 7 juin 2015.

Plus d'infos http://www.latourdauzay.fr/index.php?page=jardin-au-naturel-cuisine-sante-autonomie





"Yoga et alimentation vivante"
Initiation à plusieurs savoir-faire de CRUsine
du vendredi 20 au dimanche 22 mars 2015

Plus d'infos http://www.latourdauzay.fr/index.php?page=yoga-et-alimentation-vivante



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire