Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 20 mars 2015

Aujourd'hui c'est vendredi et votre Bistrot bio et végétarien est ouvert ce midi ET ce soir ...

Aujourd'hui, vendredi 20 mars, grosse actualité :

- C'est le Printemps !! - Eclipse partielle du soleil (du moins chez nous) un peu éclipsée par ... les nuages et la pluie torrentielle dommage
- Journée Nationale sans viande - mais au Bistrot c'est tous les jours 
- Ce soir le Bistrot est ouvert comme tous les vendredis soirs dès 19h
- Un menu intégralement bio, végétalien (sauf le Gwell) et sans gluten

le voici ce menu du jour, avec une petite surprise très gourmande (miammiam)

 Entrées
- Velouté de légumes de saison
- Rouleau de printemps végétalien

Assiette Gourmande Végétalienne ET sans gluten
- Couscous de légumes et sa graine de millet, céleri rémoulade (sans œuf!), salade de lentilles vertes et salade verte au gomasio

Desserts
- Une nouveauté, co-production de Jan et Vincent qui finit son stage demain : le dessert surprise et trop gourmand B-) :
la Mousse au chocolat végétalienne !!!
- Clafoutis pommes-bananes
- Gwell au rapadura
et le café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire