Entrées
- Velouté de courgettes à l’aillet et à la crème de soja servi chaud
- Taboulé de millet aux petits radis et herbes fraîches
Plats
- Papillotte de poulet à la moutarde au miel et à la sauge servie avec ses pommes de terre & sa batavia au gomasio
- Assiette végétarienne gourmande : Lasagne d'épinards et chèvre frais, humus de lentilles, salade crue mélangée aux 2 choux (rouge et rave), betteraves, carottes et courgette ... & batavia au gomasio
Desserts
- Pamplemousse de Corse en crumble de cornflakes et riz soufflé parce que vous l'avez aimé
- Moelleux au chocolat
- Gwell au sirop de pommes
Café/thé gourmand du jour et du chef!
agreablement surpris par la qualite de ses repas bio a refaire
RépondreSupprimeralain et marie de beaufort en vallee
Merci ;D
RépondreSupprimerQuand vous voulez !!