Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 25 juin 2013

Bon cette fois l'été est officiellement là ... euh qu'est-ce qu'on mange à midi?

Il est 11h11 et ça mijote en cuisine ... 
Les légumes de printemps-été arrivent peu à peu dans  les assiettes :

Entrées
- Velouté de cosses de petits pois & ses croûtons  
- Carottes râpées citronnées au gingembre frais

Plats
- Couscous d'agneau aux petits légumes de saison & salade verte au gomasio
- Assiette végétarienne gourmande : crumble de courgette au chèvre frais, jardinière de petits pois, carottes et oignons nouveaux , cake surprise ... & salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux fraises
- Moelleux au chocolat 
- Pamplemousse en crumble de corn-flakes et riz soufflé

Café/thé gourmand du jour et du chef!


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire