Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 5 juin 2013

L'été est arrivé !!! au Menu du Bistrot demain, un petit air estival ... mmm on aime !

Cette fois ça y est c'est la canicule !! 26° en terrasse !
vous en connaissez beaucoup des sites de restos qui vous donnent en même temps le menu et la météo ?!! ;)

Et en avant pour le menu estival de demain :

Entrées
- Velouté de courgettes à l’aillet et à la crème de soja frais
- Taboulé aux herbes fraîches 

Plats
- Poulet moelleux au miel et au citron & salade verte au gomasio
- Assiette végétarienne gourmande : riz et lentilles à l'indienne et salade de millet, courgettes, carottes, choux rouge cru,  ...  & salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux fraises d'Alice et Amaury parce que vous l'avez aimé et en avez redemandé
- Moelleux au chocolat pour les inconditionnels de choc
- Gwell de Jacques au sirop de pommes pour les aficionados du yaourt breton

Café/thé gourmand du jour et du chef!


Bon appétit !!


Retour en image sur le plat de ce midi :
 
Parmentier de merlan de l'île d'Yeu façon brandade et sa salade verte & gomasio - graines de courges et spaghettis de betterave crue pour la saveur -

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