Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 10 juin 2013

Au menu de demain midi mardi - temps variable mais dans nos assiettes des saveurs pour faire revenir le soleil !!

et voilà le travail !! : 

Entrées
- Velouté de courgettes à l’aillet et à la crème de soja servi chaud
- Taboulé de millet aux petits radis et herbes fraîches 

Plats
- Papillotte de poulet à la moutarde au miel et à la sauge servie avec ses pommes de terre & sa batavia au gomasio
- Assiette végétarienne gourmande : Lasagne d'épinards et chèvre frais, humus de lentilles, salade crue mélangée aux 2 choux (rouge et rave), betteraves, carottes et courgette  ...  & batavia au gomasio

Desserts
- Pamplemousse de Corse en crumble de cornflakes et riz soufflé parce que vous l'avez aimé 
- Moelleux au chocolat 
- Gwell au sirop de pommes 

Café/thé gourmand du jour et du chef!


On vous attend demain dès midi !!


Retour en image sur le plat de la semaine dernière :


Taboulé aux herbes fraîches ... On attend les tomates et ... le soleil !! 

2 commentaires:

  1. agreablement surpris par la qualite de ses repas bio a refaire
    alain et marie de beaufort en vallee

    RépondreSupprimer